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STRUDEL DI SPINACI

STRUDEL DI SPINACI

Dopo aver ben lavato gli spinaci, mettili a lessare senza aggiunta di acqua in un tegame coperto; poi lasciali restringere in una padella con burro e aglio. A freddo aggiungi un uovo, del parmigiano, un profumo di noce moscata ed un po’ di maggiorana, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
A parte, prepara una pasta brisè con 1/2 bicchiere di acqua tiepida, 1/2 bicchiere di olio di semi (possibilmente di girasole), un pizzico di zucchero e del sale, aggiungendo la farina quanto basta ad attenere un impasto morbido. Lascia riposare la pasta in frigo per 1/2 ora e poi stendila su un piano infarinato fino ad ottenere una sfoglia sottile. Versa sopra il composto di spinaci lasciando liberi i margini, avvolgi la pasta, chiudi le estremità e spennella con un tuorlo d’uovo. Sposta lo strudel in una teglia imburrata ed inforna a 180°. Puoi servire con una fonduta di ‘Caciomagno’, che otterrai facendo sciogliere il formaggio in poco latte a bagnomaria.



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