fbpx

SUGHI DI VERDURE

SUGHI DI VERDURE

Prepara con i carciofi, le zucchine, i broccoletti, un sugo che puoi conservare in frigo anche per alcuni giorni e consumare all’occorrenza. Rosola porro o cipolla affettati sottilmente, unisci la verdura prescelta tagliata a pezzetti, sfuma con vino bianco, fai restringere a fuoco basso, insaporisci a piacere con alcuni cucchiai di salsa di pomodoro o di curry. Prima di servire cospargi la pasta con prezzemolo tritato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.