fbpx

SUGO CON LE VERDURE

SUGO CON LE VERDURE

Se nella zolla ci sono verdure a foglia verde (spinaci, bieta, broccoletti….), lavale, scolale, tagliale a pezzi e mettile in una capace padella, nella quale avrai già fatto rosolare un porro o una cipolla, copri e fai stufare a fuoco basso.
Quando il liquido si sarà tutto assorbito, aggiungi un pezzo di peperoncino, aggiusta di sale e copri di latte. Poi frulla il tutto grossolanamente. Mescola per amalgamare bene gli ingredienti. Con il sugo ottenuto condisci pasta o riso.
Se al sugo unisci una morbida ed abbondante besciamella arricchita di parmigiano e insaporita con noce moscata puoi condire le lasagne per preparare la pasta al forno.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.