fbpx
ricette peperoni

Sugo di peperoni e zucchine

Sugo di peperoni e zucchine

Cosa ti serve

  • peperoni
  • zucchine
  • basilico
  • aglio
  • pecorino

Procedimento 

  1. Cuoci al forno o abbrustolisci sulla fiamma alcuni peperoni.
  2. Spella i peperoni, puliscili, privali dei semi e tagliali a strisce. (Per spellarli facilmente, falli raffreddare in un sacchetto di carta, chiuso in uno di plastica).
  3. In una padella rosola due spicchi di aglio schiacciato (che poi toglierai) con olio extravergine d’oliva.
  4. Aggiungi poi alcune zucchine tagliate a cubetti, i peperoni, un poco di salsa di pomodoro e cuoci a fuoco moderato per una ventina di minuti.
  5. Aggiusta di sale, insaporisci con foglie di basilico spezzettate e condisci la pasta o il riso. Prima di servire, spolvera di pecorino grattato.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.