fbpx
ricette tavola

Susine in salsa

Susine in salsa

Cosa ti serve

  • susine
  • zucchero

Procedimento 

  1. Sciacqua le susine, mettile in un pentolino, coprile e cuoci fino a quando alzano il bollore, togli il coperchio, aggiungi alcuni cucchiai di zucchero e mescola ogni tanto.
  2. Quando le susine saranno ben cotte, travasale in un contenitore, cospargile di poco zucchero di canna e lasciale riposare in frigo almeno per un giorno. Fresche sono molto dissetanti.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.