fbpx

TEGLIA DI PATATE E BROCCOLETTI

TEGLIA DI PATATE E BROCCOLETTI

Lessa con la buccia alcune patate, a metà cottura scolale, pelale e tagliale a pezzi. Lava i broccoletti, scottali in acqua salata e scolali. Intanto fai appassire in una padella con poca acqua una cipolla o un porro tagliati sottilmente ed uno spicchio di aglio, che poi toglierai. Unisci nella padella le patate e i broccoletti. Fai rosolare aggiustando di sale, pepe e, se ti piace, del curry. Mescola il tutto e spruzza con del vino bianco. Ungi il fondo di una teglia, disponi le verdure e coprile con mozzarella e parmigiano. Infine, aggiungi dei fiocchetti di burro o una girata di olio extravergine di oliva e passa in forno caldo per far fondere il formaggio.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.