TIELLA BICOLORE

TIELLA BICOLORE

Lava benissimo le patate novelle ed affettale sottilmente lasciando la buccia. Mettile in una ciotola irrorando con olio extravergine d’oliva e maneggia bene affinchè ogni fettina risulterà ben unta. Lava e affetta sottilmente a rondelle delle zucchine, mettile in una ciotola ed ungi anche loro. Aggiungi del sale in entrambe le ciotole. Ungi una tiella, spolvera di pangratttato, poi sistema le verdure, posizionando in verticale le fettine alternate di patate e di zucchine. Disponi le file molto ravvicinate perchè le verdure tenderanno a restringersi. Spolverizza la superficie con del pangrattato cui avrai aggiunto foglioline di aromatiche a piacere: rosmarino, timo, maggiorana e prezzemolo (volendo puoi insaporire anche con del parmigiano) ed inforna a 180°C per circa 30 minuti. Cuoci gli ultimi 5 minuti sotto al grill per far bruscare bene la superficie.