TORTA DI BROCCOLI E FINOCCHI

TORTA DI BROCCOLI E FINOCCHI

Dopo aver sfogliato i broccoletti e sbucciato anche la parte tenera del gambo, lessali in acqua bollente leggermente salata. Dividi in quarti uno o due finocchi e cuocili al vapore. Scola i broccoletti, strizzali e ripassali in padella con olio, aglio e peperoncino; falli asciugare. Appena i finocchi saranno morbidi, tagliali a fettine, uniscili ai broccoletti e, mescolando, aggiusta di sale, noce moscata e, a piacere, curry. Appena le verdure si saranno intiepidite, unisci 2-3 uova e parmigiano o pecorino grattugiato. Mescola per ben amalgamare e distribuisci l’impasto in una teglia foderata di carta forno inumidita. Metti in forno caldo a 180° per almeno 30′.



TORTA DI BROCCOLI E FINOCCHI

TORTA DI BROCCOLI E FINOCCHI

Dopo aver sfogliato i broccoletti e sbucciato anche la parte tenera del gambo, lessali in acqua bollente leggermente salata. Dividi in quarti uno o due finocchi e cuocili al vapore. Scola i broccoletti, strizzali e ripassali in padella con olio, aglio e peperoncino; falli asciugare. Appena i finocchi saranno morbidi, tagliali a fettine, uniscili ai broccoletti e, mescolando, aggiusta di sale, noce moscata e, a piacere, curry. Appena le verdure si saranno intiepidite, unisci 2-3 uova e parmigiano o pecorino grattugiato. Mescola per ben amalgamare e distribuisci l’impasto in una teglia foderata di carta forno inumidita. Metti in forno caldo a 180° per almeno 30′.