fbpx

TORTA DI CICORIA

TORTA DI CICORIA

Lessa la cicoria, strizzala bene e falla rosolare con una grande cipolla affettata. Aggiungi uvetta ammorbidita nell’acqua e ben strizzata, pinoli, olive nere snocciolate ed una girata d’olio. Prepara la pasta brisée e procedi come per la torta di carciofi, ricordandoti di spennellarla, prima di infornarla, con un rosso d’uovo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.