fbpx

Torta di patate e cicoria

Torta di patate e cicoria

Cosa ti serve

  • cicoria
  • patate
  • aglio
  • uova
  • ricotta
  • parmigiano
  • pangrattato

Procedimento

  1. Monda la cicoria e poi sbollentala.
  2. Strizzala bene e lasciala freddare.
  3. Intanto lessa le patate, poi sbucciale e tagliale a dadini. Le patate dovranno essere ben sode perciò non farle cuocere troppo.
  4. In una padella fai soffriggere uno spicchio d’aglio. Ripassa la verdura e poi tagliala a pezzetti.
  5. In una ciotola mescola le uova, la ricotta, il sale, il pepe e del parmigiano grattugiato.
  6. Quando il composto sarà liscio e ben amalgamato, aggiungi le patate e la cicoria. Imburra una pirofila e cospargila di pangrattato.
  7. Versa gli ingredienti del tortino e copri con altro parmigiano e pangrattato.
  8. Cuoci in forno a 180° per circa 20 – 25 minuti.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.