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Torta di riso e zucchine

Torta di riso e zucchine

Taglia le estremità a tre zucchine, lavale, tagliale a cubetti e rosolale in un trito di prezzemolo ed aglio. Pulisci e lava tre manciate di spinaci (o bieta, o broccoletti), scolale e tagliale a pezzetti. In un tegame fai rosolare una cipolla affettata, unisci le verdure, aggiungi un pizzico di maggiorana, pepe e poco dado vegetale, mescola, unisci le zucchine ancora al dente e fai cuocere per una decina di minuti. Versa nel tegame 2 etti di riso, aggiungi un bicchiere di latte caldo e cuoci al dente lasciando il riso morbido. Appena tiepido, aggiungi due uova, tre cucchiai di parmigiano grattugiato ed amalgama bene. Fodera di carta forno una teglia, versaci il composto, livellalo, cospargi di pane e parmigiano grattugiati e fiocchetti di burro. Cuoci in forno caldo a 180°C per 40 minuti e, per dorare la superficie, a 200°C per gli ultimi 5 minuti. La torta è buona fredda.



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