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TORTA SALATA COLORATA

TORTA SALATA COLORATA

Lava una o due patate e le barbabietole. Lessale in abbondante acqua salata, oppure cuocile a vapore. Quando saranno morbide riduci le verdure in purea. Tieni da parte una barbabietola piccola e tagliala a dadini. Impasta la farina (circa 4 tazze) con mezza tazza di olio evo, 2 tazze di vino bianco secco e 2 tuorli d’uovo. Lascia riposare l’impasto per 30 minuti. In una padella rosola una cipolla tagliata finemente. In una ciotola amalgama la purea di patate e barbabietole, la barbabietola a dadini e la cipolla rosolata. Aggiungi poi un cucchiaino di spezie miste, tra cui cannella, chiodi di garofano e noce moscata. Aggiusta di sale. Stendi la pasta in due dischi. Sistema il primo nello stampo, bucherella il fondo e ricoprilo con il composto. Copri con il secondo disco. Sigilla i bordi e cuoci in forno caldo a 180°. Puoi sostituire la barbabietola con la zucca o con il cavolfiore. Puoi anche preparare composti di diversi colori da alternare o sovrapporre!



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