fbpx

TORTINO DI CAVOLFIORE

TORTINO DI CAVOLFIORE

Lava il cavolfiore, dividilo in cimette e lessalo in poca acqua bollente. Scolalo e condiscilo con olio, sale e se vuoi peperoncino. Poi lascialo raffreddare. Intanto, in una ciotola mescola la ricotta con un uovo, aggiungi il cavolfiore e una manciata di olive tagliuzzate. Stendi la pasta sfoglia in una teglia (ricoperta di carta forno) bucherellala con i rebbi di una forchetta. Aggiungi la ricotta con il cavolfiore. Ricopri con un’altra sfoglia. Chiudi bene i bordi pizzicando con le dita. Spennella tutto con il rosso dell’uovo e inforna a 200°.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.