fbpx

VELLUTATA DI CAROTE

VELLUTATA DI CAROTE

Taglia a cubetti una o due patate, falle rosolare in una pentola con poco olio o burro. Taglia a pezzetti cinque o sei carote, uniscile alle patate, copri di brodo vegetale e fai cuocere a fuoco medio. Quando le verdure saranno tenere frulla con il frullatore ad immersione. Aggiungi una noce di burro o mezzo bicchiere di latte, un pizzico di noce moscata, aggiusta a piacere di sale e pepe, amalgama il tutto è servi con crostini.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.