fbpx
ricette Zolle

Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca

Togli i semi e la buccia ad un pezzo di zucca, riducila a pezzi e mettila a rosolare con un po’ d’olio in una pentola dove avrai già messo una cipolla e una patata ridotte a pezzi; copri con brodo e fai cuocere. Appena le verdure ti sembrano cotte, frullale, aggiusta di sale e pepe, aggiungi un bicchiere di latte e fai leggermente restringere.
Servi la vellutata con dei crostini che avrai preparato facendo rosolare nell’olio dei cubetti di pane raffermo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.