fbpx
ricette Zolle

Zucchine al parmigiano

Zucchine al parmigiano

Lava le zucchine, spuntale e tagliale a rondelle.
Mettile in una ciotola con un po’ di olio e mescola con le mani in modo che si ungano bene; unisci il pane grattugiato, 2 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e erbette tritate (erba cipollina, menta, maggiorana).
Mescola ancora con le mani: le rondelle di zucchine devono essere ben impanate. Disponile su una teglia ricoperta di carta da forno. Spolverizzale con altro pangrattato e il parmigiano grattugiato. Cuoci in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti. Per renderle più croccanti passale sotto il grill per pochi minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.