fbpx
ricette Zolle

Zucchine croccanti

Zucchine croccanti

Lava le zucchine, spuntale e tagliale a rondelle sottili. Prepara l’impanatura con pangrattato, parmigiano e prezzemolo. In una ciotola sbatti un uovo con un pizzico si sale e un pochino di latte. Prepara un piatto con la farina. Ora passa le zucchine prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nella panatura. Sistema le zucchine croccanti su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuoci in forno caldo a 190° per circa 15 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.