fbpx

ZUCCHINE E POMODORI

ZUCCHINE E POMODORI

In una padella rosola uno spicchio di aglio schiacciato. Unisci alcuni pomodori tagliati a cubetti (sbucciali prima scottandoli in acqua calda) e cuoci a fuoco vivo per 6/7 minuti. Aggiungi alla salsa alcune zucchine tagliate a rondelle, aggiusta di sale, pepe e termina la cottura a fuoco vivo. Insaporisci con basilico tagliuzzato e olio a crudo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.