fbpx
ricette Zolle

Zuppa di fave e finocchio

Zuppa di fave e finocchio

Sguscia le fave e pelale. Affetta una cipolla e mettila ad imbiondire con la polpa di pomodoro. Monda i finocchi e tagliali a spicchietti sottili. Mettili in una casseruola con acqua salata. Quando l’acqua inizia a bollire, aggiungi la lattuga tagliata a pezzetti, le fave e il soffritto di cipolla e pomodori. Fai cuocere a fiamma media fino a che le verdure non saranno tenere. Tosta le fette di pane e adagiale sul fondo dei piatti, versa la zuppa calda, irrorala con un filo di olio a crudo e una spolverata di pepe macinato al momento.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.