fbpx
ricette Zolle

Zuppa di finocchi e patate

Zuppa di finocchi e patate

Lava le patate, pelale e tagliale a cubetti.
Lava i finocchi e tagliali a fettine. Metti in una casseruola le patate, i finocchi, l’aglio e il prezzemolo. Fai insaporire. Aggiungi del brodo vegetale e fai cuocere a fuoco allegro; al primo bollore abbassa la fiamma e prosegui la cottura lentamente. Intanto, abbrustolisci delle fette di pane e strofinale con un poco di aglio. Adagiale sul fondo di una zuppiera. Appena la zuppa è pronta versala sulle fette di pane e servi ben calda.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.