fbpx
ricette Zolle

Zuppa di orzo e bieta

Zuppa di orzo e bieta

Trita porro, carota e sedano, fai rosolare in poco olio. Risciacqua una tazza di orzo, aggiungilo al soffritto, copri di brodo vegetale e fai cuocere per una quindicina di minuti. Lava e tagliuzza della bieta, anche rossa, uniscila all’orzo, aggiusta di sale, aggiungi un bicchiere di passata di pomodoro e, a piacere, un pizzico di peperoncino. Servi la zuppa ben calda irrorandola di olio crudo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.