fbpx

ZUPPA DI PATATE E BROCCOLO

ZUPPA DI PATATE E BROCCOLO

Lava il broccolo siciliano. Taglia a fettine sottili una cipolla. In una pentola capiente fai soffriggere gentilmente la cipolla. Intanto lessa le patate con la buccia e riducile in purea. Quando la cipolla è dorata aggiungi la polpa di pomodoro e i broccoli. Profuma con una foglia di alloro e lascia cuocere per una decina di minuti. A questo punto aggiungi le patate e abbassa la fiamma. Se è necessario allunga con del brodo. Elimina la foglia di alloro prima di mettere a cuocere la pasta. Fai andare mescolando di tanto in tanto. Servi ben calda condendo con un filo di olio a crudo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.