
04 Lug Ricette estive con melanzane e zucchine
Ricette estive con melanzane e zucchine
Finito il periodo della vellutata di porri è ora di dare spazio alla parmigiana! È tempo, infatti, di verdure estive di ricette semplici, sane e buone!
A questo proposito: sai che zucchine e melanzane sono la combo perfetta? Se poi provengono da agricoltura biologica è senza dubbio meglio!
In queste settimane nelle Zolle che consegniamo a casa in tutta Roma stiamo inserendo tutto il meglio dell’estate: melanzane, zucchine di tutti i colori, cetrioli, pomodori di tutte le forme e peperoni vestiti di rosso, giallo, rossogialloverdino.
Le melanzane sono tra le nostre verdure preferite, e sono davvero versatili: puoi farne un soufflè, puoi friggerle e accompagnarle con una salsa allo yogurt fresca e buona, oppure preparare polpette.
Le zucchine, invece, puoi farle ripiene o aggiungerle ad una pasta fredda. Se sei fortunello/a trovi nella Zolla anche quelle con il bonus: i fiori da riempire e friggere in padella! Se ti serve una ricetta, eccola qui!